MAMASUKA Tepung Bakso – Gewürzmischung für indonesische Fleischbällchen (32 g)

0,99 €

MamaSuka Tepung Bakso ist eine fertige Würzmischung für die Zubereitung von saftigen, aromatischen indonesischen Fleischbällchen (Bakso). Die sorgfältig abgestimmten Gewürze und Mehlanteile sorgen für die perfekte Konsistenz und den authentischen Geschmack – genau wie in Indonesien.

• Fertigmischung für indonesische Fleischbällchen

• Authentischer Geschmack wie vom Warung

• Einfach und schnell in der Zubereitung

• Perfekt für Bakso-Suppe oder als Snack

Inhalt: 32 g

Zutaten: Tapiokamehl, Gewürze, Salz, Knoblauchpulver, Pfeffer, Zucker , Stabilisator

Zubereitungstipp: Die Mischung mit Hackfleisch und Wasser vermengen, formen und in kochendem Wasser garen.

Anzahl:
zum Warenkorb hinzufügen

MamaSuka Tepung Bakso ist eine fertige Würzmischung für die Zubereitung von saftigen, aromatischen indonesischen Fleischbällchen (Bakso). Die sorgfältig abgestimmten Gewürze und Mehlanteile sorgen für die perfekte Konsistenz und den authentischen Geschmack – genau wie in Indonesien.

• Fertigmischung für indonesische Fleischbällchen

• Authentischer Geschmack wie vom Warung

• Einfach und schnell in der Zubereitung

• Perfekt für Bakso-Suppe oder als Snack

Inhalt: 32 g

Zutaten: Tapiokamehl, Gewürze, Salz, Knoblauchpulver, Pfeffer, Zucker , Stabilisator

Zubereitungstipp: Die Mischung mit Hackfleisch und Wasser vermengen, formen und in kochendem Wasser garen.

MamaSuka Tepung Bakso ist eine fertige Würzmischung für die Zubereitung von saftigen, aromatischen indonesischen Fleischbällchen (Bakso). Die sorgfältig abgestimmten Gewürze und Mehlanteile sorgen für die perfekte Konsistenz und den authentischen Geschmack – genau wie in Indonesien.

• Fertigmischung für indonesische Fleischbällchen

• Authentischer Geschmack wie vom Warung

• Einfach und schnell in der Zubereitung

• Perfekt für Bakso-Suppe oder als Snack

Inhalt: 32 g

Zutaten: Tapiokamehl, Gewürze, Salz, Knoblauchpulver, Pfeffer, Zucker , Stabilisator

Zubereitungstipp: Die Mischung mit Hackfleisch und Wasser vermengen, formen und in kochendem Wasser garen.

KOBE Tepung Tempe Crispy – Würzmischung für knusprigen Tempeh (30 g)
0,90 €
Kaldu Jamur TOTOLE - Pilz Bouillon (35 gr)
2,10 €
Bumbu Ikan Goreng – INDOFOOD Gewürzmix für gebratenen Fisch (20 g)
0,99 €
MamaSuka Tepung Tempe – Würzmischung für Tempeh (70 g)
1,00 €