Bumbu Ikan Goreng – INDOFOOD Gewürzmix für gebratenen Fisch (20 g)

0,99 €

Mit Indofood Racik Bumbu Ikan Goreng gelingt dir knusprig-würziger, gebratener Fisch im indonesischen Stil ganz einfach zu Hause. Die perfekt abgestimmte Gewürzmischung enthält traditionelle indonesische Kräuter und Gewürze, die deinem Fischgericht den authentischen Geschmack verleihen.

• Fertige Gewürzmischung für gebratenen Fisch

• Original Rezeptur aus Indonesien

• Schnell & einfach anzuwenden – nur Fisch marinieren & braten

• Perfekt für knusprigen Ikan Goreng wie in Indonesien

Inhalt: 20 g

Zutaten: Koriander, Knoblauch, Kurkuma, Salz, Pfeffer, Zucker, Gewürze, Geschmacksverstärker, Gluten

Anwendung: Einfach den Fisch mit der Gewürzmischung einreiben, 15–30 Minuten ziehen lassen und anschließend in heißem Öl goldbraun braten.

Anzahl:
zum Warenkorb hinzufügen

Mit Indofood Racik Bumbu Ikan Goreng gelingt dir knusprig-würziger, gebratener Fisch im indonesischen Stil ganz einfach zu Hause. Die perfekt abgestimmte Gewürzmischung enthält traditionelle indonesische Kräuter und Gewürze, die deinem Fischgericht den authentischen Geschmack verleihen.

• Fertige Gewürzmischung für gebratenen Fisch

• Original Rezeptur aus Indonesien

• Schnell & einfach anzuwenden – nur Fisch marinieren & braten

• Perfekt für knusprigen Ikan Goreng wie in Indonesien

Inhalt: 20 g

Zutaten: Koriander, Knoblauch, Kurkuma, Salz, Pfeffer, Zucker, Gewürze, Geschmacksverstärker, Gluten

Anwendung: Einfach den Fisch mit der Gewürzmischung einreiben, 15–30 Minuten ziehen lassen und anschließend in heißem Öl goldbraun braten.

Mit Indofood Racik Bumbu Ikan Goreng gelingt dir knusprig-würziger, gebratener Fisch im indonesischen Stil ganz einfach zu Hause. Die perfekt abgestimmte Gewürzmischung enthält traditionelle indonesische Kräuter und Gewürze, die deinem Fischgericht den authentischen Geschmack verleihen.

• Fertige Gewürzmischung für gebratenen Fisch

• Original Rezeptur aus Indonesien

• Schnell & einfach anzuwenden – nur Fisch marinieren & braten

• Perfekt für knusprigen Ikan Goreng wie in Indonesien

Inhalt: 20 g

Zutaten: Koriander, Knoblauch, Kurkuma, Salz, Pfeffer, Zucker, Gewürze, Geschmacksverstärker, Gluten

Anwendung: Einfach den Fisch mit der Gewürzmischung einreiben, 15–30 Minuten ziehen lassen und anschließend in heißem Öl goldbraun braten.

KOBE Tepung Tempe Crispy – Würzmischung für knusprigen Tempeh (30 g)
0,90 €
MamaSuka Tepung Tempe – Würzmischung für Tempeh (70 g)
1,00 €
Kaldu Jamur TOTOLE - Pilz Bouillon (35 gr)
2,10 €
MAMASUKA Tepung Bakso – Gewürzmischung für indonesische Fleischbällchen (32 g)
0,99 €