Bumbu Ikan Goreng – INDOFOOD Gewürzmix für gebratenen Fisch (20 g)
Mit Indofood Racik Bumbu Ikan Goreng gelingt dir knusprig-würziger, gebratener Fisch im indonesischen Stil ganz einfach zu Hause. Die perfekt abgestimmte Gewürzmischung enthält traditionelle indonesische Kräuter und Gewürze, die deinem Fischgericht den authentischen Geschmack verleihen.
• Fertige Gewürzmischung für gebratenen Fisch
• Original Rezeptur aus Indonesien
• Schnell & einfach anzuwenden – nur Fisch marinieren & braten
• Perfekt für knusprigen Ikan Goreng wie in Indonesien
Inhalt: 20 g
Zutaten: Koriander, Knoblauch, Kurkuma, Salz, Pfeffer, Zucker, Gewürze, Geschmacksverstärker, Gluten
Anwendung: Einfach den Fisch mit der Gewürzmischung einreiben, 15–30 Minuten ziehen lassen und anschließend in heißem Öl goldbraun braten.
Mit Indofood Racik Bumbu Ikan Goreng gelingt dir knusprig-würziger, gebratener Fisch im indonesischen Stil ganz einfach zu Hause. Die perfekt abgestimmte Gewürzmischung enthält traditionelle indonesische Kräuter und Gewürze, die deinem Fischgericht den authentischen Geschmack verleihen.
• Fertige Gewürzmischung für gebratenen Fisch
• Original Rezeptur aus Indonesien
• Schnell & einfach anzuwenden – nur Fisch marinieren & braten
• Perfekt für knusprigen Ikan Goreng wie in Indonesien
Inhalt: 20 g
Zutaten: Koriander, Knoblauch, Kurkuma, Salz, Pfeffer, Zucker, Gewürze, Geschmacksverstärker, Gluten
Anwendung: Einfach den Fisch mit der Gewürzmischung einreiben, 15–30 Minuten ziehen lassen und anschließend in heißem Öl goldbraun braten.
Mit Indofood Racik Bumbu Ikan Goreng gelingt dir knusprig-würziger, gebratener Fisch im indonesischen Stil ganz einfach zu Hause. Die perfekt abgestimmte Gewürzmischung enthält traditionelle indonesische Kräuter und Gewürze, die deinem Fischgericht den authentischen Geschmack verleihen.
• Fertige Gewürzmischung für gebratenen Fisch
• Original Rezeptur aus Indonesien
• Schnell & einfach anzuwenden – nur Fisch marinieren & braten
• Perfekt für knusprigen Ikan Goreng wie in Indonesien
Inhalt: 20 g
Zutaten: Koriander, Knoblauch, Kurkuma, Salz, Pfeffer, Zucker, Gewürze, Geschmacksverstärker, Gluten
Anwendung: Einfach den Fisch mit der Gewürzmischung einreiben, 15–30 Minuten ziehen lassen und anschließend in heißem Öl goldbraun braten.